Что же так голос твой тих и слаб?

             ***

Что же так голос твой тих и слаб?
Что же так руки твои дрожат?
Холодно или страшно?
Жалости, милый мой, на Земле,
Жалости, милый мой, на Земле
Достоин каждый!
Но ты ведь хотел быть достоин любви,
Не правда ли?


Рецензии