Спор
Ответь Любовь,зачем такая сложность:
Непросто флиртовать-надёжной быть.
Порой смолчать,словами не сорить.
Прощать обиды,ссоры и измены...
Ждать постоянства,не искать замены.
Зачем,Любовь,тоскуешь ты в разлуке?
Другие есть тела,другие руки...
Влюблённость тебе не понять,
Что только любимого можно желать.
Порой страдать,порой смеяться...
Душой и телом отдаваться.
Зачем,Любовь,тебе чужая боль?
Не лучше,мотылька порхающего,роль?
Прикоснуться,нектаром насладиться.
Испить глоток и быстро удалиться.
Любовь,наверное, плачешь от тоски,
Вдруг расставание,одиночество в пути?
Ведь мне,Влюблённости,и не познать,
Невольного разочарования печать.
Любовь устало покачала головой:
Кто любит истинно-там в сердце непокой.
Там понимание с полуслова,взгляда.
Приемлешь всё,лишь равнодушия не надо!
Свидетельство о публикации №112082707931