Ах, осень. осень!

         Ах осень,осень нынче хороша.
         Не уходи,побудь немного с нами.
         Вот уж пожухли листья,не шуршат
         И тоненький ледок под нашими ногами.


      Морозцем потянуло как-то вдруг,
      Темнеет небо там за облаками.
      Как далеко ты от меня ,мой друг
      И только эта осень между нами.


          Воспоминаний я полна,как прежде,
          Живу в каком-то я другом миру
          И безполезно плакаться =надежде=
          Ты там,я здесь,одна ,как на юру...


Рецензии