Ангел мой
Всю дорогу за мною плывёт
словно ангел мой за мной следует
И как надо меня он ведёт
Путь дороженька не короткая
облака всё плывут и плывут
это ангел мой со мной следует
открывая мне новый маршрут
Путь дороженька не казистая
то овраги,то взгорья кругом
Ангел мой со мною он следует
Охраняет меня и мой дом
небо чистое ,звёздочки ясные
Солнце скрылось,оно спать ложится
Ангел мой.ты прекрасный мой
Знаю ночью ты будешь трудится
Свидетельство о публикации №112082707928