Что бы ты ни говорил...

         ***

Что бы ты ни говорил,
В чем теперь ни уверяешь,
Понимаю: час пробил,
Ты смирился, что теряешь.

Отпускаешь? Боже мой!
Что ещё меня удержит?
Лишь и был то часовой –
Ты, опора и надежда!


Рецензии