дождь моросил в окно

Дождь моросил в окно.
День был обычный, серый.
Гладил мою ладонь
Мальчик. Мой самый первый.

Дождь моросил в окно.
Мы предпочли молчание.
Я предпочла бы его;
Он лишь кивнул на прощание.

Я же любила сильно.
Даже смогла отдаться.
Смелости не хватило
Только просить остаться.

Держал мою руку.. Милый,
Это отнюдь не мало.
Как я его любила!
И ничего не сказала.

В тот самый холодный вечер
Был долгий закат унылый.
Я вышла на дождь и ветер,
И молча его проводила.


Рецензии
мне нравится, хорошо пишете.. молодевица )))

Гвоздодёрофъ   27.08.2012 20:34     Заявить о нарушении
спасибо. за лесть.

Милсдарыня Ая   27.08.2012 20:41   Заявить о нарушении
но я не льстил.. требую пересмотреть мнение )

Гвоздодёрофъ   27.08.2012 21:15   Заявить о нарушении