Августовской ночью
Коротким, сильным, страстным дуновеньем.
Твой нежный взгляд почудится в ночи
Почти потусторонним откровеньем.
Ты очень нежно смотришь на меня,
Так мило, беззащитно улыбаясь.
И эти снимки бережно хранят
Твою очаровательную младость,
Твои неповторимые черты,
Твои непостижимые секреты.
В моей душе одна лишь только ты
Все эти дни безрадостного лета,
Все эти ночи долгие без сна,
Что я провёл в последние полгода.
Моя не наступившая весна
Сменяется осенней непогодой...
Но эта осень станет для меня
Счастливее сезонов многих прежних,
Ведь я опять смогу тебя обнять,
К своей груди прижав с любовью нежной.
Свидетельство о публикации №112082700787