Я не хочу вас знать
И встречей не невольте,
Из памяти прогнать
Скорей себя извольте.
Во мне вы разбудили
Всей юности мечты,
Но годы проходили
Без всякой суеты.
Размеренно и плавно
Текла моя судьба.
Ах,как всё было славно!
Но встретил я тебя...
Теперь с седою гривой
Я потерял покой.
Хоть я и не наивный,
Но сам уже не свой...
Исчезни,уходите
Из памяти скорей!
Вы возраст мой учтите,
Но всё же...,подождите...
Но...вы не уходите...
Вы снова...разбудите
Любовь в груди моей.
(А.Сенков)
Свидетельство о публикации №112082707860
Макс Ярило 25.09.2012 15:58 Заявить о нарушении
Ведь она прекрасна в любом возрасте.
С уважением,
Галина Ефатерова 25.09.2012 17:12 Заявить о нарушении