Земля родная

 Коль, семя малое могучим дубом стало,
 Земли родимой в том заслуга велика...
 Людьми не слишком оценённая, пока...
 Земля родная, плоть и кровь ты нам давала.

 Взамен не требуя ни капли воздаянья,
 Ты пестовала нас, ты нас кормила впрок,
 Нам помогал потом твой жизненный урок...
 Нас всех и вдалеке Ты прикрывала дланью.


Рецензии