тяжесть
Тупым лезвием
По тонкой материи.
Слово
За
Словом
О растерянном времени
На потом и заново
Прочь
Самоуверенно
Воротишь нос,
Неведая,
Как будешь сетовать,
Бичевать эту тяжесть
Адову,
Осевшую
Между лопаток.
Свидетельство о публикации №112082707824