Полно, полно...

         ***

Полно, полно … пусть спокойно
Всё уходит от тебя,
Как тяжелая корона
Самозваного царя.

Полно, полно … это ль больно? –
Больно мучиться и ждать:
Завтра в полдень скинут с трона,
Завтра крикнут «Развенчать!»


Рецензии