Поймите...

Я жизнь люблю, бывает все прекрасно.
Схожу с ума, не ведаю преград.
Хочу любить, быть может и напрасно
Не скажет, что - люблю,
Я не скажу, что  - нет.
Что мы теряем не найдя ответа,
И получить хотим размен
Своей гордыни молчаливой смету
Мы предъявляем сердцу пылкому взамен.


Рецензии