Уплыл кораблик счастья...

Уплыл кораблик счастья
И где его искать?
Увёз твои объятья,
Заставил тосковать!

Забрал с собой улыбку,
Любимые глаза...
Я золотую рыбку,
Прошу вернуть тебя!

Лишь бьются в сердце волны,
Туман - печаль в глазах,
Не подплывает долго,
Её зову в слезах!

Уносит луч надежды
Солёная вода...
Где ты, мой ангел нежный?
Я жду тебя всегда!

Пускай мой путь безбрежный
Запорошат года,
Я брошусь, даже, в бездну,
Чтобы найти тебя!
                июль 2012г.


Рецензии