покояние...
точнее просто погибаю,
и всё гниёт,и я страдаю.
внутри всё рвёт
я улетаю.
я не кричу давно_охрипла...
я, привыкла ко всему
да,только к боли не привыкла
она вселяет пустоту.
на раны соль свободно сыпет
я зарекалася-уйду!
и вот ушла,забрали крылья.
наверно скоро я умру.
в глазах давно огня уж нету.
он потух.там лишь слеза.
я умираю-это верно.
я больше миру не нужна.
и нету сил просить прощенья.
но всё таки .прости меня.
прости господь за согрешения.
во многом, была я не права.
прости душа за эти муки...
и тело ты прости меня.
за то что,наколдовала руки.
за то ,что ненавидела себя...
за то,что многим отдавала
и даже тем, кто в нас плевал.
ты многих просто согревала.
душа ждала, а там провал.
прости любовь меня,такую.
тебя хранила,как могла,
я прятала тебя от бури.
но почему же ты ушла.
да!я умру,не много страшно
не много больно от себя.
была я сильной и отважной.
и я любила и жила....
Свидетельство о публикации №112082700776
Захар Зубелявый 27.08.2012 03:01 Заявить о нарушении