Солнышком...

Солнышком ...
Позволь назвать тебя мне солнышком.
Застенчивым, капризным солнышком,
Что не выходит из-за туч.
Радует, своим приходом солнце радует.
И луч надежды в сердце падает,
Всю боль обиды растопив.
Где б не была - твое сияние отражается
И все печали забываются,
Под светом солнца преломляются,
 жизнь мою счастьем осветив.
Все о тебе, все о тебе один единственный,
Мой дорогой и мой таинственный,
Все мысли только о тебе.
Выстрадав, терпением долгим счастье выстрадав,
Неоднозначно познав истину...
... Реальность жизни проглотив.
Думаю... Ночами долгими все думаю,
Лишь о тебе любимый думаю
И после хочется мне жить.
Жить тобой, тобой одним ты мой единственный,
Неповторимый и таинственный, 
Судьбой дарованный неистовой,
Неповторимый и единственный ,
Люблю тебя ты мой таинственный, иначе для чего мне жить.


Рецензии
Мариночка! понравилось твое творение, столько в нем чувств сокрытых, трепентых...

Виттори Ви   30.08.2012 22:34     Заявить о нарушении