Он наверно тебя вожделел

       "У меня звериное чутьё"
         (выраженье одного знакомого)

Он наверно тебя вожделел
И устроил тотальную слежку.
Ну,а я как всегда промешкал
И остался теперь не у дел.

И уже не бывать нам вдвоём.
Такая твоя позиция.
То,что он называет чутьём,
Я назову интуицией.


Рецензии