Лукоморье, дуб, девушка...

Посвящается очаровательной и восхитительной Танечке Гусевой.


У лукоморья дуб зелёный;
Златая цепь на дубе том:
Но там кота вы не найдёте,
Там дева дивная сидит.
Ах, как она прекрасна -
Русалка не сравнится с ней.
И кто сказал, что с ней опасно,
С ней дивный сон до боли мил.
Какая стать, какие очи
И локоны мягки как шёлк.
Я опьянён любовью словно
Упал в постель из орхидей.
Плевать на мир осатанелый,
Плевать на деньги и меха!
Ты - моя сладкая конфетка!
Ты - мой изысканный бриллиант!


Рецензии
Везёт Вам, Артём! А мне достались только деньги и меха.(((

Виктор Воскресенский   04.12.2012 23:26     Заявить о нарушении
Вы, Виктор, ещё забыли про поэтическое вдохновение, про музу. Она хоть и нечасто, но всё-таки приходит.

Артём Семарглов   06.12.2012 19:05   Заявить о нарушении