Было бы так

было бы все как раньше.
прошлое бы возвратить.
не становиться старше,
в детстве остаться жить.

гладить бездомных кошек,
и целовать собак,
грызть волдыри на коже-
было бы вечно так.

платье носить с заплатами,
видеть глазами закрытыми,
волосы стричь лохматые,
яблоки есть немытыми.


не ведать об этих масках,
в которых живет толпа.
главное в детстве - ласка,
которая там была.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.