О, нет предела!
Когда, объятая любовью,
Душа терзает сердце впрок,
И рвётся на сердце, замок,
И тело вьётся вокруг тела,
И всякое, безвкусно дело,
Пока, безудержная страсть,
Не отдаст разуму всю власть,
И тайной сладости предела,
Не завершит границ удела!
Свидетельство о публикации №112082707692
Ната Ми 08.10.2012 09:59 Заявить о нарушении