Кара

Прошу тебя, не лги,
Пока ещё не поздно.
Зря пудришь мне мозги.
Всё это не серьёзно.

Мой взгляд он как рентген.
Тебя насквозь я вижу.
За множество измен
Ты будешь мной обижен.

Ты будешь волком выть.
Не будешь пить ни грамма.
Знай! С нами будет жить
Отныне моя мама!

Всё! Поздно умалять!
Скажу я слово «нет»
Умел, дружок гулять.
Умей держать ответ.


Рецензии