Минералка с лимоном спасает

Минералка с лимоном спасает,
Не дает лгать себе, не нарочно
Лимон к себе не распологает,
От чего в животе так безвожно.

Позволяя забыть и забыться,
Перейдя из "морально" в "физически".
Не давая нормально напиться,
И подумать нормально, практически.

27.08.12


Рецензии