Ссора

Давай сегодня разговор продолжим,
разберемся кто прав, а кто нет.
Отношения покажуться сложным,
как задача по геометрии.

Слово за словом, упреки и крики,
и соседи слышат всю ругань.
Они подумают мы дико дикие,
а мы не будем друг друга слушать.

Горло от истерических криков болит,
между нами стена из слез и фраз.
И в этот временный промежуток,
мы захочем друг друга убить.

Но потом придет перемирье,
это будет наша с тобой игра.
Мы ведь соримся в этом мире,
чтобы завтра простить слегка.


Рецензии