Ночь

               
               
                И ты усни, душа моя.
                Прости мне, в чем повинен я
                Быть может, в суетности дел,
                Тебе помочь я не успел.

                И будет день и солнца свет,
                Дарует нам надежд рассвет.
                Мы все сумеем превозмочь,
                Но пусть продлится эта ночь.


Рецензии