Не умею притворяться

Не умею притворяться,
Ложь и правду совмещать.
Неизвестности бояться,
По-холопски восклицать.

Не умею козни строить,
Склоки-ребусы решать.
Наши времени герои
Могут нищих поучать.

Не имею чести слушать.
Много слов, им нет конца.
Злобы магию разрушить
Не найдется мудреца.

С чистой совестью пытаюсь:
Блеф обмана развенчать.
Правды времени пугаюсь:
Кто же будет отвечать?!
               …………
               


Рецензии