Устал...

Устал…устал…так хочется покоя…
Всё суета…и смысла нет ни в чём.
Идёт борьба, борьба с самим собою
И жизнь как будто вовсе не причём.

Мне не достигнуть всех вершин познанья,
Моя Нирвана слишком далека.
В душе живут запретные желанья,
Судьба надёжно держит за бока.

И я как все; не лучше и не хуже,
Среди толпы не буду различим.
Как хорошо, что я кому-то нужен!
Как хорошо, что я ещё любим!


Рецензии