Чужая женщина

          
Чужая женщина…сквозь боль ушедших дней
Я постигаю, всё не так сложилось.
Чужая женщина, могла бы быть моей,
Но, по иному жизнь распорядилась.

Слова обычные друг другу говорим;
Простой набор не самых умных фраз.
Чужая вы, а я другой любим
Но, что-то есть, что связывает нас.

Ваш нежный взгляд так трогает меня,
Душа моя уже вот-вот заплачет.
Я понимаю вас и вам понятен я,
И всё же это ничего не значит.


Рецензии