Утренняя зарядка

Утром встану я пораньше
На зарядку: «РАЗ!  ДВА!  ТРИ!
Все, что грустное приснилось –
Быстро с памяти сотри".

Ножки вверх, потом раскину,
Ручки к талии прижму.
Возьму гирьки не большие,
И ладошками сожму.

Потом спинку выгну «Киской»,
«РАЗ!  ДВА!  ТРИ!» и потянусь,
И подпрыгну, и на ножке
Очень лихо повернусь.

Быстро сделала зарядку,
А теперь -  пора под душ.
Нежусь я под одеялом,
В голове -  сплошная чушь.


Рецензии