Трое

Потому что нас было и будет трое.
Я попробую стать вашим супергером,
Избавлять от тоски и закормить от горя.
Потому что никто из них вас точно не стоит.

Каждый мат и крик- всё от души, поверьте.
Я спалю весь мир и пепел ссыплю в конверты.
Разбодяжу ночь в стакане мокрого утра.
Заварю вам чай любимый наш- Kama Sutra.

Я не всегда права. Точней, всегда субъективна.
Всегда моя вина. Точнее, явка с повинной.
Memories alive, they make me fell you closer.
"Это наша life"- вот он ответ на вопросы.

Потому что нас было и будет трое.
Я попробую стать вашим супергером.
Потому что никто из них вас точно не стоит.
Потому что нас было и будет трое.


Рецензии