Ради чего живём?
Пашем, сеем и жнём?
Ради живём чего?
Если потом – ничего…
Каплею в водопаде
живём чего ради?
В завтра не пустят нас,
В прошлое путь заказан,
И не хватает глаз
Объять текущее разом.
Каждый из нас на лад
Свой бытие приемлет:
Пёс мой – умный, как Кант,
Кот же над Гегелем дремлет,
Ну, а хозяин их,
Их повелитель случайный,
Чем их полезней двоих?-
Это для всех троих - тайна…
Свидетельство о публикации №112082707518