раны твои полечило

получилось, что каждая моя строчка где-то там за стенкой еще раз проговаривается
мне без тебя не живется, без тебя не хочется, без тебя не засыпается


мы любим когда нам холодно и мерзнуть в чужих родных объятиях
любим танцевать как будто пьяные но вполне трезвые и живые
у тебя на сердце лежу я и лежит проклятие
мы такие обычные по раздельности мы такие простые

не с кем через неделю мять тебе простыни
и разговаривать с посторонними больно
переходим мосты или по мостам в объятия осени
как-то совсем невольно

и досчитав до ста
мы окунаемся в сны
под звуки дико знакомой пластинки
еще пару строк про цветения весны
а зимой мы вместе вдвоем стоптали не одни ботинки

какие-то черезчур яркие картинки
в книжках
мы босиком по песку
уже не весна
и волны щекочут пятки
у меня от тебя плюшевый мишка
у нас здесь все наводит тоску
тоска ведет нас до дна
в памяти кто-то бежит по песчаной дороге
без оглядки


мне мало того что есть
дай мне больше тепла
и пледов уже не счесть
уж слишком без тебя паршиво
веришь?
ты перечитываешь каждую книгу раз двесте
пока кто-то идет до дна
слева что-то больно защемило
на этой постели не одна еще сотня зрелищ

пересмотрела слишком много комедий
драм, ужасов, безобразно заснятого мыла
и наверно пока было больно во всем этом бреде
мое сердце


раны твои полечило


Рецензии