Сто первая

Придвинь стакан,... я тут,... не долго...
Тебе - Аркаша, слышь,.... звонил...
У вас - давно,... без папы тёрки...
На сто рублей твоих мобил...
Да пусть,... им тоже та работа...
А ты следи за урожай...
Пускай напишут, в дело,.... что-то...
Потом - читай,.... и понимай...
А их поймёт, мой конь усталый...
Переборов узду и страх...
Египет будет им за мало...
Скажи спасибо..... просто... нах.

2012.08.27


Рецензии