Любовь к тёще

Как люблю я свою тёщу,
хочешь выдам свой секрет.
Не с того что я хороший,
просто тёщи этой нет.

Вспоминаю добрым словом
когда включен яркий свет
что хожу по дому голый,
потому что тёщи нет.

И у нас в семье без крика
к аппетиту на обед
и ни как я не привыкну
то что тёщи просто нет.

Что она обидным словом
не ударит как кастет
что живу на всём готовом,
потому что тёщи нет.

Но люблю я свою тёщу,
хотя может и не след.
Не с того что я хороший,
а с того что тёщи нет.
ПОДОРОЖНИК.
30.6.10.


Рецензии