Петь с Тобой о Тебе
Образ чей и родной, и милый.
Ведь со мною Он Вечность – не до могилы.
С Ним – всегда – за спиною – крыла.
И всегда с Ним нам всем по дороге –
Это главная сущность Бога!
Я хочу говорить о Кришне:
О поступках Его, о деяньях.
Предаваться – до покаянья,
Позабыв про земные желанья,
Стать частичкой Твоей, Всевышний!
Петь – с Тобой – о Тебе, мой Кришна!
Свидетельство о публикации №112082707431