А я не знаю времен года

А я не знаю времен года,
Когда весна, когда осень и лето
Мне не важна, если честно, погода
Ей я не буду душевно согрета.

Как и не знаю часов распорядок,
Лишь 19, 13 и 20
Без этих стрелок такой беспорядок,
Но я научилась с этим справляться.

Черт! В алфавите сбиваюсь я тоже,
За буквы знакомые стоит цепляться.
2.12 из головы выйти не может,
А я и не думала в чем-то меняться..

27.08.12


Рецензии