В этом мире всё шатко. Прощаемся молча

Наших прикосновений случайные линии
И дыханья небрежно надорвана нить,
И объятья не смелые, но, всё же, сильные -
Буду в памяти вечно, поверь мне, хранить.

Наши души уставшие от долгих странствий,
Только, всё же, свернувшие где-то не там,
Так хотели тепла и пьянящая ласка,
Нас сжигала в то утро с тобою до тла.

И забыв о запретах и нормах морали,
Может даже прощаясь навечно, без слов,
Двое думали, точно, но, всё ж, не сказали
Оставляя слова за границею снов.

Да и, в прочем, не важно. К чему разговоры?
Обреченно кивну тебе в след головой.
Даже если забуду - поверь мне, не скоро,
Даже если не вспомнишь - заменит другой...

В этом мире всё шатко. Прощаемся молча.
Повторяя, что нет тех, кто незаменим.
Нет и нашей строки, негде нам ставить точку,
Но, всё ж, в памяти бережно будешь храним...


Рецензии