Не пропаду, я уже там расцвела

Не пропаду,я уже там расцвела
Перебирая лепестки на мед,
Все знают до чего же довела
Печаль с горбившая под гнет.

На мне лиловый сарафан
Он так не нравится ,хотя и в моде
Мужчин бегущий караван
Тут отделяют по погоде.

Бездна поправок наперекор
Диктует главное светило моря ,
И лисы  вышли  все из нор
Увидеть на самом деле, кто я.?


Рецензии