Детям Пустыни

Вы все такие милые, что меня аж блевать тянет!

Невинными верными собачьими глазками заглянуть пытаетесь в душу мою..

А душа моя - лёд, и он тает.

И я у этого ледника на краю. 


Ваши речи такие сладкие, как елей на раны.

Но елей ваш, по ходу, с солью. А всё, что вы делаете забивает в конечности гвозди.

Коли судьба - на крест,то неважно,поздно ли,рано...

Вы не сеяте и не жнёте. Вы хороните спелые гроздья...


Когда-нибудь за всех вас я висеть устану.

Вы меня снимите,подадите стул и песка в кувшине..

Подпиленные ножки треснут. Я упаду и больше не встану.

Мой лёд растаял. Пейте воду, дети Пустыни...


Рецензии
вода испарится

Борознин Павел   07.09.2012 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.