***

Осень,приходит дождливое солнце
Мир этот серый во цвете встаёт.
Чувствуешь?Сердце пока моё бьётся
И гонит кровь,значит снова живёт
Что же начало особенной жизни,
Мир ли в утопии.в бездне ль повяз?
Кто наверху нам рисует эскизы
Судеб великих,тщеславие,власть?

Но,всё суждено изменить
Но,всё ещё можно разрушить
Ведь никого тут не надо винить
Тут очень мало,кого можно слушать.


Кружатся мысли,как листья над парком
Снова и снова решаем как жить.
И вот уже мы ослепли от сварки
Нам остаётся друг друга забыть....
Осень,приходит дождливое солнце
Мир этот серый во цвете встаёт.
Чувствуешь?Сердце пока моё бьётся
И гонит кровь,значит снова живёт


Рецензии