Зеркала!!! Или Мистическое Послание Немцам!!!
С немцами сразимся мы !!!
И, как в сорок пятом,
Их погоним по этапу !
Ух, гавно народ, проклятый,
Нет Любви в вас ни хрена !
В голове - одна зарплата,
Я порву вас, Зеркала !!!
Свидетельство о публикации №112082707369