Облака мои приятели
Белоснежные, цветные
А сегодня, словно спятили
Стали чёрные и злые.
Звёзды падали в окно
И холодные снежинки
На столе стоит вино
И дымит в зеркальной дымке.
Не оставила записки,
Может ты ушла в кино,
Стоит в шкафу бутылка виски,
А я в бутылке вижу дно.
Свидетельство о публикации №112082707363