Такое счастье дано

***
Люблю  красоту  мира.
Красоту  городов, деревень.
Мужскую красу, женскую.
С них  начинается  день…

Иду  ли  я  вдоль  по  улице
Или  еду  в метро,
На  людей  смотрю  с интересом-
Такое  мне счастье  дано.
*** 7 марта   2012


Рецензии