Не всем

Я пришёл, хотел увидеть... огурцов,... в такую попу...
Натюрморт,... где от свободы...
Принимай у папы роды...
Кое-что,... в деталь,... поправить...
Рыбу сунуть под язык...
Полежать,... рублей оставить...
И,... задуматься.... на миг...
У тебя - все карты - черви...
Мне бы - даму, с чёрных пик...
Если масти не по теме...
Можешь ты и матом, в крик...
Ну,... а я - толкни в попало...
Отрешусь, как поп,... от снов...
Урожай у нас - не малый....
Полна жопа огурцов.

2012.08.27


Рецензии