Женский путь. Ренате Литвиновой

... но ведь он, может, совершенно отчаянно стоит напротив бога и всматривается в него. ближе чем кто-то там себе думает. и поднимает и тянет руку к нему и может надо будет совсем с нею расстаться.

и что ты можешь – так это поддержать это его одинокое стояние напротив бога, подпереть собой, припасть к руке и помогать поднимать ее-тяжелую.

и как ты можешь что-то просить за себя, какую-то ерунду, какие-то вкусности и побрякушки, когда перед тобой такое благо и драгоценная стезя – стать, может быть, этой самой рукой, с которой он расстанется как с даром богу...


Рецензии