Колыбельная
Спит зеленая трава. У соседей - детвора.
Спит широкая река. И над нею берега.
Небо спит и спит земля.
Ночь. Не спать никак нельзя.
Мама тоже хочет спать.
Смотрит грустно на кровать.
Только вредный Яська не смыкает глазки.
Мама просит ночку – урезонь сыночка.
Ночь подумала немного и послала сон в дорогу.
Ясик раз другой моргнул,зазевался и заснул
-----------------
Маленькие счастья - теплые ладошки
Будят ранним утром нас босые ножки.
В нашем доме места нет плохой погоде
- Маленькие солнца щедры по природе.
Что такое скука - неизвестно это
- Тысячи вопросов требуют ответов
Наполняют воздух гомоном и смехом
Наши «неразлучники», Два взаимных эха.
Обнимают крепко – так мы сильно любим
Маленькие счастья- маленькие люди
Наступает вечер – всем спокойной ночки
мы целуем сына, мы целуем дочку.
Свидетельство о публикации №112082707319
Ева Новиска 23.01.2013 22:37 Заявить о нарушении