Мысли Гордой Волчицы...

Я как тень за твоей спиной....
Как воздух которым ты
дышишь...
Я чувствую всей Душой...
Сквозь
расстояние... Слышишь?
Я чувствую, как ты спишь...
Как думаешь и страдаешь...
И даже когда молчишь....
Я знаю, о чем мечтаешь...
Поэтому я скажу...
Пусть гордая я Волчица...
От гордости ухожу...
И стану свободой птицей...
Я стану твоим Волченком...
Без гордости и опаски...
Прикинусь малым ребенком...
Чтоб нежность принять и
ласки...
А ты... оставайся Волком...!
Пусть жесткость твоя и сила...
Меня защитила толком...
Ведь Волка я полюбила...
Забудем про расстаянье...
Про прошлые неудачи...
Поверив в Любви признанье...
И чувства свои не спрячем...
    26.08.2012


Рецензии