И о а н

 


Он  всех  людей  крестил  водою,  и  нёс  всем  истину  свою
Богат  был  сердца  красотою,  за  это  он  сейчас  в   раю

Его  Предтечею  назвали,  Иисус  Христос  крещён  был  им,
Но  вражьи  руки  жизнь  отняли,  зачлось  всё  варваром  таким,

И  в День  рождения  святого  чудесно  девушки  поют,
И  так  прекрасно,  очень  плавно  по  рекам  вдаль  венки  плывут.
















































Ъ


Рецензии