Иисуса в молитве зову!

Иисуса в молитве зову!
Он услышит, придёт и поможет.
На уставшую за день главу
В знак прощения руки возложит.
Его руки пробиты насквозь,
Как и ноги, гвоздями стальными.
Погибать мою душу не брось
В инфернальном огне, в адском дыме!
От меня удаляется ад.
Иисус, мой оплот и ограда,
Мою душу принять будет рад
В своё кроткое райское стадо!


Рецензии