Добавляй, не добавляй

Добавляй, не добавляй
Нежных слов и тёплых песен,
Но ты меня не забывай,
Мир прекрасен и чудесен.

Подарю тебе сирени
Белой , розовой,вишнёвой
Все букеты на колени
подарю в корзинке новой.

Под сиренью, там на дне
Музыкальная шкатулка
Будет петь наедине
Будет ждать ребёнка люлька.


Рецензии