Твоя могила зарастет

Твоя могила зарастет,
Покроется плющом...
Ты будешь видеть мерный сон
В тепле и под дождем.

И вот однажды,позабыв,
Каков был раньше сам,
Ты станешь порождением тьмы,
Убьешь любовь в сердцах.

Никто не вспомнит о тебе,
Ты отомстишь им всем,
Вонзив клыки в них при луне,
Опустошив до дна,
Ты выпьешь всю их кровь
И улыбнешься мне...
Взирая мне в глаза,
Несущий смерть и страх.
09.04.10.


Рецензии