Душа живи!
И буду я всегда с тобою!
Все беды мы с тобой пройдём.
А ты дерзай -вперёд шагай!
И дух в страданьях закали!
С тобой я рядом -это знай!
Но вдруг ты скажешь,
Сил нет -всё!
Крыло подставлю я своё!
Ты снова встанешь и пойдёшь,
И больше ты не упадёшь!
Свидетельство о публикации №112082707162
Лана Ла 28.08.2012 20:39 Заявить о нарушении
Халида Шариф 29.08.2012 07:10 Заявить о нарушении